Beluga Linsen gründlich abspülen und nach Packungsanweisung kochen, bis sie bissfest sind. Abgießen und abkühlen lassen.
200 g Beluga Linsen
Kürbiswürfel auf einem Backblech verteilen, mit etwas Olivenöl beträufeln und im vorgeheizten Ofen bei 200°C etwa 20 Minuten rösten, bis sie weich und leicht gebräunt sind.
800 g Kürbis, 200 g Beluga Linsen
Für das Dressing Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
5 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Auf Tellern den Feldsalat verteilen. Dann die gerösteten Kürbiswürfel, Beluga Linsen und rote Zwiebelringe daraufgeben. Mit Feta-Käse bestreuen. Zum Schluss das Dressing darüber träufeln und servieren.
800 g Kürbis, 1 rote Zwiebel, 2 EL Feta-Käse, 200 g Feldsalat, 200 g Beluga Linsen, 5 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer