Go Back
+ servings
Beluga Linsen Salat Granatapfel mit Feta

Beluga Linsen Salat Granatapfel mit Feta

Mein Beluga Linsen Salat Granatapfel mit Feta ist nicht nur eine kulinarische Entdeckung, sondern auch ein Fest der Gesundheit. Die Kombination von proteinreichen Belugalinsen, antioxidantienreichen Granatapfelkernen und frischem Gemüse macht diesen Salat zu einem Must-Try. Gesund, lecker und einfach zuzubereiten – dieser Salat wird deine Sinne verzaubern.
5 von 3 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Belugalinsen in Gemüsebrühe kochen, bis sie bissfest sind.
    1 Tasse Belugalinsen, 2 Tassen Gemüsebrühe
  • Granatapfel entkernen und die Kerne beiseite stellen.
    1 Granatapfel
  • Feldsalat waschen und trocknen.
    200 g Feldsalat
  • Rote Zwiebel fein schneiden und Feta würfeln.
    1 rote Zwiebel, 100 g Feta-Käse
  • Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen.
  • Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer hinzufügen, gut durchmischen.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Den Salat mit den Granatapfelkernen bestreuen und servieren.
Keyword Beluga Linsen Salat Granatapfel mit Feta