Du kochst die Beluga Linsen gemäß der Packungsanleitung.
200 g Beluga Linsen
Du zupfst die Blätter des Korianders ab und hackst sie grob.
1 Bund frischer Koriander
Du schneidest den Feta-Käse in kleine Würfel.
150 g Feta-Käse
Du wäschst die Cherrytomaten und halbierst sie.
200 g Cherrytomaten
Du mischst die gekochten Linsen, Koriander, Feta-Würfel und halbierten Tomaten in einer großen Schüssel.
200 g Beluga Linsen, 1 Bund frischer Koriander, 150 g Feta-Käse, 200 g Cherrytomaten
Du würzt den Salat mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
1 Prise Salz und Pfeffer
Du mischst den Saft von Limetten und Olivenöl in einer kleinen Schüssel.Du würzt das Dressing mit Salz und Pfeffer nach Geschmack. 2 Limetten, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Zum Schluss gibst du das Dressing über den Beluga Linsen Salat und vermengst alles gut miteinander.