Du kochst die Beluga Linsen gemäß den Anweisungen auf der Verpackung.
200 g Beluga Linsen
Du halbierst die Kirschtomaten und schneidest die rote Zwiebel in Ringe.
8 Kirschtomaten, 1 Rote Zwiebel
Du legst den Feldsalat als Basis auf einen Teller, verteilst die Linsen, den klein geschnittenen Mozzarella, die Tomaten und die Zwiebelringe darüber.
200 g Beluga Linsen, 200 g Mozzarella, 100 g Feldsalat, 8 Kirschtomaten, 1 Rote Zwiebel
Du vermischst Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Du bestreust den Salat mit Kreuzkümmel und träufelst das Dressing darüber.
2 TL Kreuzkümmel
Der Salat ist jetzt bereit zum Servieren. Garniere mit frischen Korianderblättern.
1 Handvoll Frische Korianderblätter