Die Kartoffeln in Salzwasser kochen, bis sie gar sind.
1 kg festkochende Kartoffeln
Die Zwiebel halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Gewürzgurken in Würfel schneiden.
1 Zwiebel, 3 Gewürzgurken
Den Apfel fein hacken und zu den Gurken geben.
1 Apfel
Mayonnaise, Senf, Pflanzenöl, Salz und Pfeffer vermengen.
2 Esslöffel Pflanzenöl, 200 g Mayonnaise, 1 Esslöffel Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Die gekochten Kartoffeln in Scheiben schneiden. Alle Zutaten vorsichtig vermengen und die Mayonnaise-Mischung hinzufügen. Mit frischen Kräutern garnieren.
1 kg festkochende Kartoffeln, 2 Esslöffel Pflanzenöl, 1 Zwiebel, 3 Gewürzgurken, 1 Apfel, 200 g Mayonnaise, 1 Esslöffel Senf, 1 Prise Salz, 1 Handvoll Frische Kräuter nach Belieben (z.B., Petersilie), 1 Prise Pfeffer