Go Back
+ servings
Berliner Kartoffelsalat mit Salatgurke

Berliner Kartoffelsalat mit Salatgurke

Entdecke die Hauptstadt Tradition im Berliner Kartoffelsalat mit Salatgurke. Ein Geschmackserlebnis, das Herz und Gaumen erfreut.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Wasser aufsetzen, Kartoffeln kochen bis sie weich sind.
    1 Kilogramm Kartoffeln
  • Gurke und Zwiebeln schneiden, Speck anbraten.
    1 Salatgurke, 200 Gramm Speckwürfel, 3 Zwiebeln
  • Senf, Essig, Gemüsebrühe vermengen.
    2 Esslöffel Senf, 4 Esslöffel Essig, 150 Milliliter Gemüsebrühe
  • Kartoffeln, Gemüse, Dressing vermengen.
    1 Kilogramm Kartoffeln, 1 Salatgurke, 200 Gramm Speckwürfel, 3 Zwiebeln, 2 Esslöffel Senf, 4 Esslöffel Essig, 150 Milliliter Gemüsebrühe
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Prise Salz und Pfeffer
  • Lauwarm servieren und den einzigartigen Geschmack erleben.
Keyword Berliner Kartoffelsalat mit Salatgurke