Go Back
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Berliner Kartoffelsalat Speck
Ein herzhafter
Berliner Kartoffelsalat mit Speck
- ein köstlicher Klassiker, der die Seele wärmt.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
14
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
29
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Berlin
Portionen
4
Portionen
Kalorien
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
500
g
Kartoffeln
150
g
Speck
2
Zwiebeln
4
Essiggurken
2
EL
Petersilie
250
ml
Gemüsebrühe
1
EL
Senf
3
EL
Öl
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Schäle die Kartoffeln und koche sie.
500 g Kartoffeln
Brate den Speck in der Pfanne knusprig an.
150 g Speck
Zwiebeln fein hacken. Essiggurken in kleine Scheiben schneiden.
2 Zwiebeln,
4 Essiggurken
Vermenge Gemüsebrühe, Senf und Öl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
2 EL Petersilie,
250 ml Gemüsebrühe,
1 EL Senf,
3 EL Öl,
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
Berliner Kartoffelsalat Speck