Go Back
+ servings
Berliner Kartoffelsalat Speck

Berliner Kartoffelsalat Speck

Ein herzhafter Berliner Kartoffelsalat mit Speck - ein köstlicher Klassiker, der die Seele wärmt.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 14 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 29 Minuten
Gericht Salat
Küche Berlin
Portionen 4 Portionen
Kalorien 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Schäle die Kartoffeln und koche sie.
    500 g Kartoffeln
  • Brate den Speck in der Pfanne knusprig an.
    150 g Speck
  • Zwiebeln fein hacken. Essiggurken in kleine Scheiben schneiden.
    2 Zwiebeln, 4 Essiggurken
  • Vermenge Gemüsebrühe, Senf und Öl. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Petersilie garnieren.
    2 EL Petersilie, 250 ml Gemüsebrühe, 1 EL Senf, 3 EL Öl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Berliner Kartoffelsalat Speck