Koche die Nudeln in gesalzenem Wasser.
500 g Nudeln
Schneide Tomaten, Gurken, Paprika, Zwiebeln, Oliven und Salatblätter vor.
2 Tomaten, 2 Gurken, 1 Paprika, 2 Zwiebeln, 1 Tasse Oliven, 1 Handvoll Salatblätter
Grille die Garnelen für intensiven Geschmack.
200 Gramm Gegrillte Garnelen
Püriere die frische Avocado für die cremige Konsistenz.
1 Stück Avocado-Creme
Vermenge Nudeln, Feta, Gemüse, Garnelen, Avocado-Creme und Garnelen sorgfältig.
500 g Nudeln, 2 Tomaten, 2 Gurken, 1 Paprika, 2 Zwiebeln, 1 Tasse Oliven, 1 Handvoll Salatblätter, 200 Gramm Gegrillte Garnelen, 1 Stück Avocado-Creme, 1 Esslöffel Trüffelöl, 100 g Feta-Käse
Gib ein paar Tropfen Trüffelöl für das subtile erdige Aroma hinzu.
1 Esslöffel Trüffelöl
Serviere den Nudelsalat frisch und genieße diesen besonderen Genuss!