Go Back
+ servings
Bester Bayrischer Kartoffelsalat

Bester Bayrischer Kartoffelsalat

Ein Blick in die bayerische Kulinarik mit unserem besten Bayrischen Kartoffelsalat. Eine köstliche Mischung aus festkochenden Kartoffeln, Wurst, Gewürzgurken und einem würzigen Dressing. Ein Genuss für die Sinne!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Bayerisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Kartoffeln in Gemüsebrühe kochen, bis sie gar sind.
    1 kg Kartoffeln
  • Zwiebeln in Öl anbraten, Gewürzgurken, Wurst, Frühlingszwiebeln und Äpfel klein schneiden.
    1 Zwiebel, 3 Gewürzgurken, 200 g Wurst, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Äpfel
  • Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
    1 Prise Salz und Pfeffer, 100 ml Brühe, 2 EL Essig, 2 EL Öl
  • Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und das Dressing gleichmäßig darüber gießen.
Keyword Bester Bayrischer Kartoffelsalat