Bester Bayrischer Kartoffelsalat
Ein Blick in die bayerische Kulinarik mit unserem besten Bayrischen Kartoffelsalat. Eine köstliche Mischung aus festkochenden Kartoffeln, Wurst, Gewürzgurken und einem würzigen Dressing. Ein Genuss für die Sinne!
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Bayerisch
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
Kartoffeln in Gemüsebrühe kochen, bis sie gar sind.
1 kg Kartoffeln
Zwiebeln in Öl anbraten, Gewürzgurken, Wurst, Frühlingszwiebeln und Äpfel klein schneiden.
1 Zwiebel, 3 Gewürzgurken, 200 g Wurst, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 2 Äpfel
Brühe, Essig, Öl, Salz und Pfeffer zu einem Dressing vermengen.
1 Prise Salz und Pfeffer, 100 ml Brühe, 2 EL Essig, 2 EL Öl
Kartoffeln in Scheiben schneiden, mit den vorbereiteten Zutaten vermengen und das Dressing gleichmäßig darüber gießen.
Keyword Bester Bayrischer Kartoffelsalat