Bester Kartoffelsalat mit Brühe
Ein köstlicher Kartoffelsalat mit Brühe, der Tradition und Geschmack vereint. Perfekt für Genießer, die nach einer herzhaften Delikatesse suchen.
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 35 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal
- 1 kg Kartoffeln
- 2 EL Zwiebeln
- 4 Eier
- 6 Gewürzgurken
- 1 Bund Frühlingszwiebeln
- 100 g Radieschen
- 250 ml Brühe
- 3 EL Essig
- 1 TL Senf
Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen, bis sie weich sind.
1 kg Kartoffeln
Zwiebeln in Öl anbraten, Eier halbieren, Gewürzgurken, Frühlingszwiebeln und Radieschen vorbereiten.
2 EL Zwiebeln, 4 Eier, 6 Gewürzgurken, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 100 g Radieschen
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen und mit Brühe, Essig und Senf abschmecken.
250 ml Brühe, 3 EL Essig, 1 TL Senf
Den Kartoffelsalat mit Brühe gekühlt servieren.
Keyword Bester Kartoffelsalat mit Brühe