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Bester Kartoffelsalat Schwäbisch
Ein köstlicher Kartoffelsalat nach schwäbischer Art, der Herzhaftigkeit und Tradition vereint. Perfekt für Genießer, die die Vielfalt der schwäbischen Küche schätzen.
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Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
35
Minuten
Min.
Gericht
Kartoffelsalat
Küche
Schwäbisch
Portionen
4
Portionen
Calories
250
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
800
g
Kartoffeln
festkochend
2
Zwiebeln
200
ml
Gemüsebrühe
3
EL
Rapsöl
3
EL
Weißweinessig
1
TL
Senf
1
TL
Salz
0,5
TL
Pfeffer
150
ml
Brühe
vom Kartoffelkochen
Anleitung
Die Kartoffeln in Gemüsebrühe kochen. Die Brühe dabei aufbewahren.
800 g Kartoffeln,
200 ml Gemüsebrühe
Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
2 Zwiebeln
Dressing aus Rapsöl, Weißweinessig, Senf, Salz und Pfeffer mischen.
3 EL Rapsöl,
3 EL Weißweinessig,
1 TL Senf,
1 TL Salz,
0,5 TL Pfeffer
Gekochte Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
800 g Kartoffeln
Zwiebelringe und Kartoffelscheiben vermengen.
2 Zwiebeln,
800 g Kartoffeln
Das Dressing hinzufügen und vorsichtig vermengen.
Mit Kartoffelbrühe ablöschen und ziehen lassen.
150 ml Brühe
Den Kartoffelsalat ziehen lassen und servieren.
Notizen
Der Kartoffelsalat kann warm oder kalt serviert werden, je nach persönlichem Geschmack.
Keyword
Bester Kartoffelsalat Schwäbisch