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Bester Kartoffelsalat Schwäbisch

Bester Kartoffelsalat Schwäbisch

Ein köstlicher Kartoffelsalat nach schwäbischer Art, der Herzhaftigkeit und Tradition vereint. Perfekt für Genießer, die die Vielfalt der schwäbischen Küche schätzen.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Kartoffelsalat
Küche Schwäbisch
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die Kartoffeln in Gemüsebrühe kochen. Die Brühe dabei aufbewahren.
    800 g Kartoffeln, 200 ml Gemüsebrühe
  • Zwiebeln in feine Ringe schneiden.
    2 Zwiebeln
  • Dressing aus Rapsöl, Weißweinessig, Senf, Salz und Pfeffer mischen.
    3 EL Rapsöl, 3 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, 1 TL Salz, 0,5 TL Pfeffer
  • Gekochte Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
    800 g Kartoffeln
  • Zwiebelringe und Kartoffelscheiben vermengen.
    2 Zwiebeln, 800 g Kartoffeln
  • Das Dressing hinzufügen und vorsichtig vermengen.
  • Mit Kartoffelbrühe ablöschen und ziehen lassen.
    150 ml Brühe
  • Den Kartoffelsalat ziehen lassen und servieren.

Notizen

Der Kartoffelsalat kann warm oder kalt serviert werden, je nach persönlichem Geschmack.
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