Wasser aufsetzen, Nudeln al dente kochen, abgießen und abkühlen lassen.
250 g Spiralnudeln
Gurke schneiden, Paprika schneiden, Zwiebel fein hacken, Cherrytomaten und Oliven halbieren, Feta in Würfel schneiden.
1 Gurke, 1 Rote Paprika, 1 Zwiebel, 150 g Cherrytomaten, 100 g Feta-Käse, 1/4 Tasse Schwarze Oliven
Alle Zutaten in einer großen Schüssel vermengen, frische Kräuter hinzufügen, mit Olivenöl und Zitronensaft beträufeln und vorsichtig vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Bund Frischer Basilikum, 1 Bund Frische Petersilie, 1 Prise Salz und Pfeffer, 100 ml Zitronensaft, 2 EL Olivenöl
Salat mindestens eine Stunde ziehen lassen, frisch servieren und den besten Nudelsalat der Welt erleben!