Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Birne Blaukäse Heidelbeeren Walnuss Salat
Ein köstlicher Salat mit süßen
Birnen und Blaukäse
, saftigen Heidelbeeren und knusprigen Walnüssen. Ein harmonisches Geschmackserlebnis!
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
9
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
14
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Moderne Küche
Portionen
4
Portionen
Calories
290
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
Salat
4
reife Birnen
200
g
Blaukäse
200
g
frische Heidelbeeren
100
g
Walnüsse
8
Handvoll
Spinatblätter
Dressing
2
EL
Olivenöl
1
EL
Honig
1
EL
Senf
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Beginne damit, die Spinatblätter und Heidelbeeren zu waschen. Die Birnen werden in dünne Scheiben geschnitten.
200 g frische Heidelbeeren,
8 Handvoll Spinatblätter,
4 reife Birnen
Die Walnüsse grob hacken und kurz in einer Pfanne ohne Öl anrösten.
100 g Walnüsse
Den Blaukäse in kleine Stücke brechen.
200 g Blaukäse
Alle Zutaten auf einer Platte oder in einer großen Schüssel anrichten.
Das Dressing aus Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer über den Salat träufeln.
2 EL Olivenöl,
1 EL Honig,
1 EL Senf,
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
Birne Blaukäse Heidelbeeren Walnuss Salat