Go Back
+ servings
Birne und getrocknete Pflaumen Salat

Birne und getrocknete Pflaumen Salat

Ein erfrischender Salat mit saftigen Birnen, süßen getrockneten Pflaumen, frischem Spinat und cremigem Feta-Käse, perfekt für eine ausgewogene Mahlzeit.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Schneide die Birnen in dünne Scheiben. Halbiere die getrockneten Pflaumen. Hacke die Walnüsse grob.
    4 reife Birnen, 100 g getrocknete Pflaumen, 100 g Walnüsse
  • In einer großen Schüssel mischst du den Spinat, die geschnittenen Birnen, getrockneten Pflaumen und gehackten Walnüsse.
    4 reife Birnen, 100 g getrocknete Pflaumen, 200 g frischer Spinat, 100 g Walnüsse
  • Vermische Olivenöl und Balsamico-Essig in einer kleinen Schüssel. Würze das Dressing mit Salz und Pfeffer.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Gib das Dressing über den Salat und mische alles gut durch. Zum Schluss streust du den zerbröckelten Feta-Käse darüber.
    100 g Feta-Käse
Keyword Birne-getrocknete-Pflaumen-Salat