Go Back
+ servings
Birnen Bohnen Speck Salat

Birnen Bohnen Speck Salat

In diesem verlockenden Salat mit Birnen, Bohnen und Speck verschmelzen süße Birnen, herzhafte Bohnen und knuspriger Speck zu einer köstlichen Melange für die Sinne. Begleitet von einem perfekt ausbalancierten Dressing aus Olivenöl, Weißweinessig und Senf, ist dieser Salat eine wahre Gaumenfreude. Ob als erfrischende Mahlzeit an warmen Tagen oder als raffinierte Beilage zu jedem Hauptgericht, dieser Salat verspricht Genuss pur. Tauche ein in die Welt der Aromen und erlebe den Geschmack des Sommers in jedem Bissen!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsche Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Bohnen in Wasser kochen und anschließend abgießen.
    400 g grüne Bohnen
  • Speckstreifen in einer Pfanne knusprig braten.
    200 g Speck
  • Birnen waschen und in Scheiben schneiden.
    4 Birnen
  • Olivenöl, Weißweinessig und Senf verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Prise Salz und Pfeffer, 3 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 EL Senf
  • Bohnen, Birnen, Speck und Dressing mischen.
    400 g grüne Bohnen, 200 g Speck, 100 g gemischte Bohnen (z.B. Kidney, weiße Bohnen), 4 Birnen
Keyword Birnen Bohnen Speck Salat