Genieße die Frische und den Geschmack dieses köstlichen Birnensalats mit Nüssen. Die süßen Birnen, die knackigen Nüsse und der herzhafte Rucola vereinen sich zu einer wahren Gaumenfreude. Dieses einfache und dennoch raffinierte Rezept wird dich begeistern und ist perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage zu anderen Gerichten. Lass dich von der mediterranen Küche inspirieren und tauche ein in ein Geschmackserlebnis, das dich nicht enttäuschen wird.
Die Birnen waschen, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten schneiden.
4 reife Birnen
Die Nüsse leicht in einer Pfanne ohne Öl rösten, bis sie duften.
100 g Nüsse
Olivenöl und Honig verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Den Blattsalat auf Tellern verteilen, die Birnenspalten darauf legen und die gerösteten Nüsse darüber streuen. Zum Schluss das Honig-Dressing über den Salat träufeln.