Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Blattsalat Mandel Salat
Ein köstlicher
Blattsalat mit Mandeln
, Kirschtomaten und würzigem Dressing, der einfach zuzubereiten ist und ein wahrer Genuss ist.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
4
Minuten
Min.
Gesamtzeit
9
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
International
Portionen
4
Portionen
Calories
280
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
200
g
Blattsalat
100
g
Mandeln
geröstet
8
Kirschtomaten
50
g
geriebener Käse
4
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
Anleitung
Du wäschst den Blattsalat und lässt ihn trocknen.
200 g Blattsalat
Du halbierst die Kirschtomaten.
8 Kirschtomaten
Du röstest die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl leicht an, bis sie duften.
100 g Mandeln
Du mischst den Blattsalat, die Tomaten und die gerösteten Mandeln in einer Schüssel. Du streust den geriebenen Käse über den Salat.
200 g Blattsalat,
8 Kirschtomaten,
50 g geriebener Käse,
4 EL Olivenöl
Du misst 4 EL Olivenöl ab. Du schmeckst das Olivenöl mit Salz und Pfeffer ab. Du verrührst das Dressing gut und träufelst es über den Salat.
4 EL Olivenöl,
1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword
Blattsalat Mandel Salat