Go Back
+ servings
Blattsalat Mandel Salat

Blattsalat Mandel Salat

Ein köstlicher Blattsalat mit Mandeln, Kirschtomaten und würzigem Dressing, der einfach zuzubereiten ist und ein wahrer Genuss ist.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gesamtzeit 9 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 280 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du wäschst den Blattsalat und lässt ihn trocknen.
    200 g Blattsalat
  • Du halbierst die Kirschtomaten.
    8 Kirschtomaten
  • Du röstest die Mandeln in einer Pfanne ohne Öl leicht an, bis sie duften.
    100 g Mandeln
  • Du mischst den Blattsalat, die Tomaten und die gerösteten Mandeln in einer Schüssel. Du streust den geriebenen Käse über den Salat.
    200 g Blattsalat, 8 Kirschtomaten, 50 g geriebener Käse, 4 EL Olivenöl
  • Du misst 4 EL Olivenöl ab. Du schmeckst das Olivenöl mit Salz und Pfeffer ab. Du verrührst das Dressing gut und träufelst es über den Salat.
    4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Blattsalat Mandel Salat