Teile den Blumenkohl in kleine Röschen. Koche die Blumenkohlröschen etwa 10 Minuten, bis sie weich sind.
1 mittelgroßer Blumenkohl
Gare die grünen Bohnen und Erbsen in kochendem Salzwasser etwa 8 Minuten, bis sie bissfest sind. Gieße sie ab und lasse sie in kaltem Wasser kurz abschrecken.
400 g grüne Bohnen, 200 g Erbsen, 1 Prise Salz
Vermenge Blumenkohl, Bohnen und Erbsen in einer großen Schüssel.
1 mittelgroßer Blumenkohl, 400 g grüne Bohnen, 200 g Erbsen
Vermische den Zitronensaft mit Olivenöl. Würze das Dressing mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
1 Zitrone, 3 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Gieße das Zitronen-Dressing über den Salat und vermische alles gut.