Du zerkleinerst den Blumenkohl in kleine Röschen und kochst ihn etwa 10 Minuten bissfest. Couscous gemäß Verpackungsanweisung kochen.
1 Stück Blumenkohl, 100 g Couscous
Die Paprika, Gurke und Radieschen werden gewaschen und in dünne Scheiben oder Streifen geschnitten. Die Tomaten halbierst du.
1 Stück gelbe Paprika, 10 Stück Kirschtomaten, 1/2 Stück Gurke, 5 Stück Radieschen
Vermische das „Blumenkohl-Couscous“ mit dem geschnittenen Gemüse in einer großen Schüssel.
Du vermischst Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer zu einem Dressing.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer, 1 Handvoll Frische Minze
Gib das Dressing über den Salat und vermische alles gut miteinander. Garniere mit Minze.
1 Handvoll Frische Minze