Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Blumenkohl Fenchel Salat
Der
Blumenkohl-Fenchel-Salat
ist ein erfrischendes und gesundes Gericht, das mit seinen knackigen Aromen und Nährstoffen überzeugt. Die Zubereitung ist einfach und schnell, sodass dieser Salat perfekt für jede Gelegenheit ist.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
International
Portionen
4
Portionen
Calories
350
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
2
Blumenkohl
2
Fenchel
1
Handvoll
Mandeln
1
Handvoll
Kürbiskerne
1
Handvoll
Frische Kräuter
4
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Blumenkohl in Röschen teilen, Fenchel in dünne Scheiben schneiden.
2 Blumenkohl,
2 Fenchel
Mandeln und Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Öl ca. 3 Minuten leicht rösten.
1 Handvoll Mandeln,
1 Handvoll Kürbiskerne
Gemüse, Nüsse und Kerne in einer Schüssel mischen.
2 Blumenkohl,
2 Fenchel,
1 Handvoll Mandeln,
1 Handvoll Kürbiskerne,
1 Handvoll Frische Kräuter
Mit Olivenöl beträufeln, salzen und pfeffern.
1 Prise Salz und Pfeffer,
4 EL Olivenöl
Keyword
Blumenkohl Fenchel Salat