Du teilst den Blumenkohl in Röschen und wäschst sie. Anschließend 20 bis 25 Minuten in kochendem, gesalzenem Wasser kochen.
1 Kopf Blumenkohl
Du halbierst die Cherrytomaten und schneidest die Gurke.
200 g Cherrytomaten, 1 Gurke
Du brätst das Kassler in einer Pfanne bis es schön gebräunt ist.
400 g Kassler
Du legst die Salatblätter als Basis auf einen Teller und verteilst das vorbereitete Gemüse darauf.
1 Handvoll Salatblätter
Mische Olivenöl, Balsamico Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer mischen und das Dressing über den Salat giessen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 TL Senf, 1 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
Mit Basilikumblättern garnieren.
Basilikumblätter