Go Back
+ servings
Blumenkohl Kassler Salat

Blumenkohl Kassler Salat

Ein köstlicher Blumenkohl-Kassler-Salat, der Frische und Geschmack vereint.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 25 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 491 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du teilst den Blumenkohl in Röschen und wäschst sie. Anschließend 20 bis 25 Minuten in kochendem, gesalzenem Wasser kochen.
    1 Kopf Blumenkohl
  • Du halbierst die Cherrytomaten und schneidest die Gurke.
    200 g Cherrytomaten, 1 Gurke
  • Du brätst das Kassler in einer Pfanne bis es schön gebräunt ist.
    400 g Kassler
  • Du legst die Salatblätter als Basis auf einen Teller und verteilst das vorbereitete Gemüse darauf.
    1 Handvoll Salatblätter
  • Mische Olivenöl, Balsamico Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer mischen und das Dressing über den Salat giessen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico Essig, 1 TL Senf, 1 TL Honig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Mit Basilikumblättern garnieren.
    Basilikumblätter
Keyword Blumenkohl Kassler Salat