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Blumenkohl Kichererbsen Salat

Blumenkohl Kichererbsen Salat

Ein erfrischender und gesunder Blumenkohl-Kichererbsen-Salat, der einfach zuzubereiten ist und perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage geeignet ist.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 35 Minuten
Gericht Salat
Küche Mittelmeer
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Salat

  • 1 Dose Kichererbsen
  • 1 Blumenkohl
  • 1/2 Gurke
  • 1 Handvoll Oliven
  • 1/4 Eisbergsalat

Dressing

Anleitung 

  • Heize den Ofen auf 190 Grad Celsius vor.
    Lege ein Backblech mit Backpapier aus.
    Verteile die abgetropften Kichererbsen auf dem Blech.
    Röste sie im Ofen für ca. 20 Minuten, bis sie knusprig sind.
    1 Dose Kichererbsen
  • Blumenkohl abspülen und in Röschen teilen.
    1 Blumenkohl
  • Vermenge den Blumenkohl mit den gerösteten Kichererbsen.
  • In einer kleinen Schüssel , Chili-Paste, Honig, Paprikapulver, Sesamöl, Salz und Pfeffer vermengen.
    1 Prise Salz und Pfeffer, 1 EL Sesamöl, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Chili-Paste, 2 EL Honig
  • Die Gurkenscheiben, gehackten Knoblauch und frischen Koriander unter das Gemüse mischen. Eisbergsalat-Blätter und Oliven hinzufügen.
    Das Dressing gleichmäßig über den Salat geben.
    Mit Salz und Pfeffer würzen.
    1/2 Gurke, 1/4 Eisbergsalat, 1 Prise Salz und Pfeffer, 2 Knoblauchzehen, 1 Handvoll frischer Koriander, 1 Handvoll Oliven
Keyword Blumenkohl Kichererbsen Salat