Ein erfrischender und gesunder Blumenkohl-Kichererbsen-Salat, der einfach zuzubereiten ist und perfekt für eine leichte Mahlzeit oder als Beilage geeignet ist.
Heize den Ofen auf 190 Grad Celsius vor.Lege ein Backblech mit Backpapier aus.Verteile die abgetropften Kichererbsen auf dem Blech.Röste sie im Ofen für ca. 20 Minuten, bis sie knusprig sind.
1 Dose Kichererbsen
Blumenkohl abspülen und in Röschen teilen.
1 Blumenkohl
Vermenge den Blumenkohl mit den gerösteten Kichererbsen.
In einer kleinen Schüssel , Chili-Paste, Honig, Paprikapulver, Sesamöl, Salz und Pfeffer vermengen.
1 Prise Salz und Pfeffer, 1 EL Sesamöl, 1 TL Paprikapulver, 1 TL Chili-Paste, 2 EL Honig
Die Gurkenscheiben, gehackten Knoblauch und frischen Koriander unter das Gemüse mischen. Eisbergsalat-Blätter und Oliven hinzufügen.Das Dressing gleichmäßig über den Salat geben.Mit Salz und Pfeffer würzen.