Rosenkohl waschen und halbieren. Anschließend 10 Minuten in Salzwasser kochen.
400 g Rosenkohl
Blumenkohl waschen und in kleine Röschen zerteilen. Anschließend 10 bis 15 Minuten in Salzwasser kochen.
400 g Blumenkohl
Frische Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch) klein hacken.
1 Bund Frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch)
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Rosenkohl und Blumenkohl anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2 EL Olivenöl, 400 g Blumenkohl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 400 g Rosenkohl
Olivenöl, Zitronensaft und Senf vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
5 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Rosenkohl, Blumenkohl, frische Kräuter in einer Schüssel vermengen, Dressing hinzufügen und gut vermischen. Auf Tellern anrichten und servieren.
400 g Rosenkohl, 2 EL Olivenöl, 400 g Blumenkohl, 5 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 TL Senf, 1 Prise Salz, 1 Bund Frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch), 1 Prise Pfeffer