Go Back
+ servings
Blumenkohl Salat Blaubeeren

Blumenkohl Salat Blaubeeren

Erfrischend, knusprig und voller Geschmack - dieser Blumenkohl-Salat mit saftigen Blaubeeren ist eine wahre Geschmacksexplosion! Ein Gericht, das nicht nur den Gaumen, sondern auch die Sinne erfreut und perfekt für eine leichte und dennoch sättigende Mahlzeit ist.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 8 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 16 Minuten
Gericht Salat
Küche Moderne Fusion
Portionen 4 Portionen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Blumenkohl in kleine Röschen zerteilen und gründlich waschen.
    1 Blumenkohl
  • Blaubeeren unter fließendem Wasser waschen und abtropfen lassen.
    200 g Blaubeeren
  • Apfel in sehr kleine Würfel schneiden.
    1 Apfel
  • In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Honig, Senf, Salz und Pfeffer vermengen, bis eine homogene Masse entsteht.
    3 EL Olivenöl, 2 EL Honig, 1 EL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • In einer großen Schüssel vorsichtig Blumenkohlröschen, gewaschene Blaubeeren und das Dressing vermengen.
    1 Blumenkohl, 200 g Blaubeeren
  • Den Salat mit einigen frischen Basilikumblättern garnieren.
    1 Handvoll frische Basilikumblätter
Keyword Blumenkohl Salat Blaubeeren