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Blumenkohl Salat mal Anders

Blumenkohl Salat mal anders

Suchst du nach einer erfrischenden und kreativen Salatidee? Dann ist dieser Blumenkohl Salat mal anders genau das Richtige für dich! Dieser Salat vereint frischen Blumenkohl mit saftigen Cherrytomaten, cremiger Avocado und frischen Kräutern zu einer köstlichen Geschmacksexplosion. Das Dressing aus Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer rundet das Ganze perfekt ab. Mit nur ca. 350 Kalorien pro Portion ist dieser Salat nicht nur lecker, sondern auch leicht und gesund. Probiere es aus und lass dich von diesem außergewöhnlichen Salat begeistern!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche International
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Den Blumenkohl in kochendem Wasser etwa 5-7 Minuten kochen, bis er bissfest ist. Dann abgießen und abkühlen lassen.
    1 Blumenkohl
  • Cherrytomaten halbieren, Avocados würfeln und Feta-Käse zerbröckeln. Frische Kräuter hacken. Rote Zwiebel klein hacken.
    200 g Cherrytomaten, 2 reife Avocados, 2 Rote Zwiebel, 1 Handvoll Frische Kräuter (Petersilie, Koriander)
  • Olivenöl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Den gekochten Blumenkohl, Cherrytomaten, Avocados, Feta-Käse und gehackte Kräuter in eine große Schüssel geben. Das Dressing darüber gießen und alles gut vermengen.
Keyword Blumenkohl Salat mal Anders