Die Kombination aus knackigem Blumenkohl, würziger Mayo und frischer Petersilie macht ihn zu einem echten Gaumenschmaus. Probier es aus und lass dich von diesem einfachen und köstlichen Rezept überzeugen!
Den Blumenkohl in Röschen teilen und gründlich waschen.
1 großer Blumenkohl
Die Blumenkohlröschen zusammen mit den Zitronenscheiben in kochendem Wasser etwa 5 Minuten garen, bis sie weich, aber noch bissfest sind. Anschließend abtropfen lassen.
1 großer Blumenkohl, 1 Zitrone
In einer Schüssel Mayonnaise, Zitronensaft und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und gut umrühren.
200 ml Mayonnaise, 1 Zitrone, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den gekochten Blumenkohl in eine große Schüssel geben. Das Mayo-Dressing darüber gießen und vorsichtig vermengen. Gehackte Petersilie darüber streuen und servieren.