Go Back
+ Portionen

Blumenkohl Salat mit Frischkäse

Mit knackigem Blumenkohl, frischem Spinat und Paprika ist dieser Salat voller Geschmack und Nährstoffe. Die cremige Note des Frischkäses rundet das Ganze perfekt ab. Eine leichte und köstliche Mahlzeit, die sich perfekt für jede Gelegenheit eignet.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 2 Blumenkohl
  • 200 g Frischkäse
  • 200 g Spinatblätter
  • 2 Rote Paprika
  • 1 Bund Koriander
  • 4 EL Öl
  • 2 TL Gewürze (z. B. Pfeffer, Paprikapulver)

Anleitung 

  • Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.
    2 Blumenkohl
  • Blumenkohl, Spinat und Paprika in einer Schüssel mischen.
    2 Blumenkohl, 200 g Spinatblätter, 2 Rote Paprika
  • Kleine Löffel Frischkäse über den Salat geben.
    200 g Frischkäse
  • Mit frischem Koriander garnieren.
    1 Bund Koriander
  • Öl und Gewürze nach Geschmack vermischen und über den Salat träufeln.
    4 EL Öl, 2 TL Gewürze (z. B. Pfeffer, Paprikapulver)
Keyword Blumenkohl Salat mit Frischkäse