Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
Portionen
Smaller
Normal
Larger
Blumenkohl Salat mit Frischkäse
Mit knackigem Blumenkohl, frischem Spinat und Paprika ist dieser Salat voller Geschmack und Nährstoffe. Die cremige Note des Frischkäses rundet das Ganze perfekt ab. Eine leichte und köstliche Mahlzeit, die sich perfekt für jede Gelegenheit eignet.
5
von 1 Bewertung
Print Recipe
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Küche
Portionen
4
Portionen
Calories
400
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
2
Blumenkohl
200
g
Frischkäse
200
g
Spinatblätter
2
Rote Paprika
1
Bund
Koriander
4
EL
Öl
2
TL
Gewürze (z. B. Pfeffer, Paprikapulver)
Anleitung
Blumenkohl in Röschen teilen und waschen.
2 Blumenkohl
Blumenkohl, Spinat und Paprika in einer Schüssel mischen.
2 Blumenkohl,
200 g Spinatblätter,
2 Rote Paprika
Kleine Löffel Frischkäse über den Salat geben.
200 g Frischkäse
Mit frischem Koriander garnieren.
1 Bund Koriander
Öl und Gewürze nach Geschmack vermischen und über den Salat träufeln.
4 EL Öl,
2 TL Gewürze (z. B. Pfeffer, Paprikapulver)
Keyword
Blumenkohl Salat mit Frischkäse