Go Back
+ servings
Blumenkohl Salat mit Frischkäse und Kürbis

Blumenkohl Salat mit Frischkäse und Kürbis

Diese erfrischende Kombination aus knackigem Gemüse, cremigem Frischkäse und würzigem Kürbis ist nicht nur ein echter Gaumenschmaus, sondern auch reich an Nährstoffen, die deinem Körper guttun. Perfekt für ein leichtes Mittagessen oder als Beilage zu einem herzhaften Hauptgericht. Probiere es aus und lass dich von diesem köstlichen Salat verzaubern!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Gericht Salat
Küche Moderne Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 400 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Blumenkohl in Röschen teilen und waschen und etwa 20 Minuten kochen.
    1 Blumenkohl
  • Kürbis schälen, entkernen und in Würfel schneiden. Etwa 15 Minuten in Öl braten.
    1 Kürbis
  • Blumenkohl, Kürbis, Spinat und rote Paprika in einer Schüssel mischen.
    1 Blumenkohl, 1 Kürbis, 100 g Spinatblätter, 2 Rote Paprika
  • Kleine Löffel Frischkäse über den Salat geben.
    200 g Frischkäse
  • Mit frischem Koriander garnieren und mit Olivenöl beträufeln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    1 Bund Koriander, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Blumenkohl Salat mit Frischkäse und Kürbis