Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen und gründlich waschen. Anschließend 10 bis 15 Minuten in gesalzenem Wasser kochen.
1 mittelgroßer Blumenkohl
Die Gurken in Scheiben schneiden und die Cherrytomaten halbieren.
2 Gurken, 250 g Cherrytomaten
Den Feta-Käse in kleine Stücke zerbröckeln.
100 g Feta-Käse
Die frische Petersilie fein hacken.
1 Handvoll Frische Petersilie
Olivenöl und Zitronensaft in einer kleinen Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Blumenkohl, Gurken, Cherrytomaten, Feta und Petersilie in einer großen Schüssel vermengen.
1 mittelgroßer Blumenkohl, 2 Gurken, 250 g Cherrytomaten, 100 g Feta-Käse, 1 Handvoll Frische Petersilie
Das Dressing über den Salat geben und alles gut vermengen.