Röschen zerteilen: Blumenkohl in kleine Röschen teilen.Strunk Vorbereitung: Blumenkohl-Strunk in Würfel schneiden.Tomaten halbieren: Cherrytomaten waschen und halbieren.Petersilie hacken: Frische Petersilie waschen und hacken.
1 Blumenkohl, 200 g Cherrytomaten, 3 EL Olivenöl, 1 Handvoll Petersilie
Mischen: Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer Schüssel vermengen.Abschmecken: Dressing abschmecken und eventuell nachwürzen.
3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Kombinieren: Blumenkohl, Tomaten und Petersilie in einer großen Schüssel mischen.Dressing hinzufügen: Das Dressing über den Salat geben und gut vermengen.
1 Blumenkohl, 200 g Cherrytomaten, 3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer