Den Blumenkohl putzen, waschen und in kleine Röschen schneiden.
1 Blumenkohl
Die Kirschtomaten halbieren. Die rote Zwiebel in feine Ringe schneiden. Die Gurke in dünne Scheiben schneiden.
2 Tassen Kirschtomaten, 1 große rote Zwiebel, 1 Gurke
Alle vorbereiteten Gemüse (Blumenkohl, Kirschtomaten, Zwiebel, Gurke) und Maiskörner in einer großen Schüssel vermengen. Gemischten Salat hinzufügen.
1 Blumenkohl, 2 Tassen Kirschtomaten, 1 große rote Zwiebel, 1 Gurke, 1 Tasse Maiskörner, 1 Tasse gemischter Salat
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer vermischen.
3 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Den Blumenkohlsalat auf einem Bett aus frischem Grün anrichten. Das Dressing gleichmäßig über den Salat geben. Einen Klecks Schmand auf den Salat setzen. Mit frischen Kräutern garnieren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Schmand