Go Back
+ servings
Bodaggnsalod

Bodaggnsalod

Ein erfrischender deutscher Salat, der die Aromen der Region vereint. Leicht zuzubereiten und ein echter Gaumenschmaus.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Gericht Salat
Küche Deutsch
Portionen 4 Portionen
Calories 280 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Gurken, Tomaten, Radieschen klein schneiden, Zwiebel fein hacken und Paprika in Streifen schneiden.
    2 Stück Gurken, 4 Stück Tomaten, 1 Bund Radieschen, 1 Stück Zwiebel, 1 Stück Paprika
  • In einer großen Schüssel alle vorbereiteten Gemüsesorten vermengen. Kürbiskerne hinzufügen.
    2 EL Kürbiskerne
  • Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen. Über den Salat gießen und vorsichtig mischen.
    2 EL Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 3 EL Olivenöl
  • Gekochte und gewürfelte Kartoffeln zum Salat geben und vorsichtig unterheben.
    1 kg Kartoffeln
  • Den Salat vor dem Servieren kurz ziehen lassen und dann in vollen Zügen genießen.
Keyword Bodaggnsalod