Koche die grünen Bohnen in kochendem Wasser 10 bis 15 Minuten bis sie bissfest sind. Gieße sie dann ab und spüle sie mit kaltem Wasser ab, um den Garvorgang zu stoppen.
200 g grüne Bohnen
In einer kleinen Schüssel das Olivenöl, Limettensaft, Honig, Dijon-Senf und Apfelessig vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
50 ml Olivenöl, 1 Limette, 1 TL Honig, 1 TL Dijon-Senf, 1 TL Apfelessig
In einer großen Schüssel die gekochten grünen Bohnen, klein geschnittenen Aprikosen, Zwiebeln und frische Minze vermengen. Das Dressing darüber gießen und vorsichtig mischen, bis alles gleichmäßig bedeckt ist.
200 g grüne Bohnen, 6 Aprikosen, 1 rote Zwiebel, 2 EL frische Minze
Den Salat auf Tellern anrichten und sofort servieren. Optional mit zusätzlicher frischer Minze garnieren.