Die grünen Bohnen in kochendem Wasser für etwa 3 Minuten blanchieren und anschließend mit kaltem Wasser abspülen.
400 g grüne Bohnen
Die Knoblauchzehen fein hacken und die rote Zwiebel in dünne Ringe schneiden.
2 Knoblauchzehen, 1 rote Zwiebel
In einer großen Schüssel die blanchierten Bohnen, halbierten Cherrytomaten, Feta-Würfel, gehackten Knoblauch, und Zwiebelringe vermengen.
400 g grüne Bohnen, 200 g Cherrytomaten, 150 g Feta-Käse, 1 rote Zwiebel, 2 Knoblauchzehen
Das Olivenöl mit dem Saft einer halben Zitrone vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Olivenöl, ½ Zitrone, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Das Dressing über den Salat träufeln und sofort servieren. Optional mit Zitronenscheiben garnieren.