Go Back
+ servings
Bohnen Knoblauch Salat Feta

Bohnen Knoblauch Salat Feta

Ein erfrischender und herzhafter Bohnen Knoblauch Salat mit Feta, der deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringt! Kombiniere frische grüne Bohnen mit aromatischem Knoblauch, würzigem Feta-Käse und einer Prise Zitrone für eine Geschmacksexplosion.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 430 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Koche die grünen Bohnen etwa 10 bis 15 Minuten in gesalzenem Wasser, bis sie zart sind.
    400 g grüne Bohnen
  • Brate den klein geschnittenen Knoblauch leicht an, bis er duftet.
    4 Knoblauchzehen
  • Schneide die rote Zwiebel in Ringe.
    1 rote Zwiebel
  • Kombiniere Bohnen, Knoblauch und rote Zwiebeln in einer Schüssel.
    400 g grüne Bohnen, 4 Knoblauchzehen, 1 rote Zwiebel
  • Toppe den Salat mit Feta-Würfeln. Mische Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing und gieße es über den Salat.
    200 g Feta-Käse, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer, 4 EL Olivenöl
Keyword Bohnen Knoblauch Salat Feta