Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bohnen Knoblauch Salat Feta
Ein erfrischender und herzhafter
Bohnen Knoblauch Salat mit Feta
, der deine Geschmacksknospen zum Tanzen bringt! Kombiniere frische grüne Bohnen mit aromatischem Knoblauch, würzigem Feta-Käse und einer Prise Zitrone für eine Geschmacksexplosion.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
430
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Zutaten
400
g
grüne Bohnen
200
g
Feta-Käse
4
Knoblauchzehen
1
rote Zwiebel
4
EL
Olivenöl
2
EL
Zitronensaft
1
Prise
Salz und Pfeffer
Anleitung
Koche die grünen Bohnen etwa 10 bis 15 Minuten in gesalzenem Wasser, bis sie zart sind.
400 g grüne Bohnen
Brate den klein geschnittenen Knoblauch leicht an, bis er duftet.
4 Knoblauchzehen
Schneide die rote Zwiebel in Ringe.
1 rote Zwiebel
Kombiniere Bohnen, Knoblauch und rote Zwiebeln in einer Schüssel.
400 g grüne Bohnen,
4 Knoblauchzehen,
1 rote Zwiebel
Toppe den Salat mit Feta-Würfeln. Mische Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing und gieße es über den Salat.
200 g Feta-Käse,
2 EL Zitronensaft,
1 Prise Salz und Pfeffer,
4 EL Olivenöl
Keyword
Bohnen Knoblauch Salat Feta