Du kochst die grünen Bohnen in gesalzenem Wasser etwa 15 Minuten, bis sie zart sind.
800 g grüne Bohnen
Du hackst die Pekannüsse klein und röstest sie in einer Pfanne ohne Öl, bis sie duften - etwa 3 Minuten.
100 g Pekannüsse
Du mischst Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
4 EL Olivenöl, 2 EL Limettensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Du mischst die abgetropften Bohnen, gerösteten Nüsse und Kokosflocken in einer großen Schüssel.
800 g grüne Bohnen, 100 g Pekannüsse, 50 g Kokosflocken
Du würzt den Salat mit dem Dressing und schmeckst ihn mit Salz und Pfeffer ab.
800 g grüne Bohnen, 100 g Pekannüsse, 50 g Kokosflocken, 4 EL Olivenöl, 2 EL Limettensaft, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer