Go Back
+ servings
Bohnen Mais Salat mit Knoblauch

Bohnen Mais Salat mit Knoblauch

Dieser Bohnen Mais Salat mit Knoblauch ist nicht nur eine wunderbare Beilage, sondern auch ein sättigendes Hauptgericht für warme Tage.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 6 Minuten
Zubereitungszeit 6 Minuten
Gesamtzeit 12 Minuten
Gericht Salat
Küche Mexikanisch
Portionen 4 Portionen
Calories 431 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Spüle die gemischten Bohnen in einem Sieb ab und lasse sie abtropfen.
    400 g gemischte Bohnen (Kidneybohnen, weiße Bohnen)
  • Spüle auch den Mais ab und stelle ihn beiseite.
    300 g Mais
  • Hacke die Knoblauchzehen fein.
    2 Knoblauchzehen
  • Presse den Saft der Limetten aus. Mische den Limettensaft mit Olivenöl und würze es mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    4 Limetten, 4 EL Olivenöl, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gib das Dressing über die Bohnen, Knoblauch und den Mais und vermische alles gut. Hacke frischen Koriander und streue ihn über den Salat.
    400 g gemischte Bohnen (Kidneybohnen, weiße Bohnen), 300 g Mais, 1 Bund Frischer Koriander, 2 Knoblauchzehen
Keyword Bohnen Mais Salat mit Knoblauch