Go Back
+ servings
Bohnen Mais Thunfisch Salat

Bohnen Mais Thunfisch Salat

Mein Bohnen Mais Thunfisch Salat ist mehr als nur ein einfaches Gericht. Er vereint frische Zutaten, Gesundheitsaspekte und kulinarische Vielfalt auf einem Teller. Ganzjährig verfügbar und einfach zuzubereiten, wird er zu einem ständigen Begleiter auf deinem Speiseplan.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Amerikanisch
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Die grünen Bohnen blanchieren, bis sie bissfest sind.
    400 g grüne Bohnen
  • Den Thunfisch abtropfen lassen und in mundgerechte Stücke zerteilen.
    200 g Thunfisch in Wasser
  • Die Zwiebel fein hacken und alle Zutaten in einer Schüssel vermengen.
    1 rote Zwiebel, 200 g Maiskörner
  • Olivenöl, Weißweinessig, Salz und Pfeffer hinzufügen.
    2 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Den Salat gut durchmischen und vor dem Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.
Keyword Bohnen Mais Thunfisch Salat