Go Back
+ servings
Bohnen Thunfisch Tomaten Salat

Bohnen Thunfisch Tomaten Salat

Auf jeden Fall erstrahlt der Bohnen Thunfisch Tomaten Salat als unschlagbare Kombination mediterraner Aromen. Die leichte Zubereitung, die Vielseitigkeit der Zutaten und die gesundheitlichen Vorteile machen ihn zu einem Must-Have auf jedem Speiseplan.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 16 Minuten
Zubereitungszeit 11 Minuten
Gesamtzeit 27 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Personen
Calories 250 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Bohnen kochen:
    Koche die grünen Bohnen kurz in leicht gesalzenem Wasser, bis sie bissfest sind. Dann abgießen und abkühlen lassen.
    400 g grüne Bohnen
  • Zutaten vorbereiten:
    Schneide die Kirschtomaten in Hälften, die Zwiebel in feine Ringe und den Thunfisch abtropfen lassen.
    250 g Kirschtomaten, 1 Zwiebel, 200 g Thunfisch in Dosen
  • Dressing zubereiten:
    Mische Olivenöl, Balsamico-Essig, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
    2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Alles vermengen:
    Gib die abgekühlten Bohnen, Thunfisch, Tomaten und Zwiebel in eine Schüssel. Gieße das Dressing darüber und vermische alles vorsichtig.
    400 g grüne Bohnen, 200 g Thunfisch in Dosen, 250 g Kirschtomaten, 1 Zwiebel, 2 EL Olivenöl, 1 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Servieren:
    Lass den Salat kurz durchziehen und serviere ihn frisch auf dem Tisch.
Keyword Bohnen Thunfisch Tomaten Salat