Go Back
+ servings
Bohnenkraut Salat

Bohnenkraut Salat

Erfrischend und köstlich: Der Bohnenkraut Salat ist eine perfekte Beilage oder leichte Hauptmahlzeit. Erfahre, wie du ihn einfach zubereiten kannst.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 4 Minuten
Zubereitungszeit 4 Minuten
Gesamtzeit 8 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Bohnen waschen und die Enden abschneiden. In kochendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken.
    400 g grüne Bohnen
  • Vermische Olivenöl, Essig und Senf. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab. Mische das Bohnenkraut in das Dressing.
    2 EL Olivenöl, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer, 1 Tasse Bohnenkraut
  • Vermenge die Bohnen mit dem Dressing. Richte auf Tellern an und serviere.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 TL Senf
Keyword Bohnenkraut Salat