Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bohnenkraut Salat
Erfrischend und köstlich: Der
Bohnenkraut Salat
ist eine perfekte Beilage oder leichte Hauptmahlzeit. Erfahre, wie du ihn einfach zubereiten kannst.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
4
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
4
Minuten
Min.
Gesamtzeit
8
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
150
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
400
g
grüne Bohnen
2
EL
Olivenöl
in Öl
1
Prise
Salz
nach Geschmack
1
Prise
Pfeffer
nach Geschmack
4
EL
Olivenöl
2
EL
Weißweinessig
1
TL
Senf
1
Tasse
Bohnenkraut
Anleitung
Bohnen waschen und die Enden abschneiden. In kochendem Wasser ca. 5 Minuten blanchieren. Mit kaltem Wasser abschrecken.
400 g grüne Bohnen
Vermische Olivenöl, Essig und Senf. Schmecke mit Salz und Pfeffer ab. Mische das Bohnenkraut in das Dressing.
2 EL Olivenöl,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer,
1 Tasse Bohnenkraut
Vermenge die Bohnen mit dem Dressing. Richte auf Tellern an und serviere.
4 EL Olivenöl,
2 EL Weißweinessig,
1 TL Senf
Keyword
Bohnenkraut Salat