Go Back
+ Portionen

Bohnensalat aus gefrorenen Bohnen

Mit knackigen grünen Bohnen, saftigen Cherrytomaten und würzigem Feta-Käse vereint dieser Bohnensalat aus gefrorenen Bohnen viele Aromen, die deine Geschmacksknospen tanzen lassen werden. Das Dressing aus Olivenöl, Balsamico-Essig und Senf verleiht dem Salat eine angenehme Würze und rundet das Geschmackserlebnis ab. Lass uns gemeinsam die Zubereitung dieses köstlichen Gerichts entdecken!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 800 g gefrorene grüne Bohnen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 150 g Feta-Käse
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 TL Senf

Anleitung 

  • Koche die gefrorenen Bohnen in gesalzenem Wasser, bis sie weich sind.
    800 g gefrorene grüne Bohnen
  • Schneide die Cherrytomaten in Hälften.
    200 g Cherrytomaten
  • Zerbröckle den Feta-Käse mit den Händen.
    150 g Feta-Käse
  • Mische Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 TL Senf, Salz und Pfeffer
  • Vermische die gekochten Bohnen, halbierten Tomaten und zerbröckelten Feta in einer großen Schüssel.
    800 g gefrorene grüne Bohnen, 200 g Cherrytomaten, 150 g Feta-Käse
  • Gib das Dressing über den Salat und vermische alles gut miteinander.
Keyword Bohnensalat aus Gefrorenen Bohnen