Go Back
+ servings
Bohnensalat Dressing

Bohnensalat Dressing

Die Zubereitung eines köstlichen Bohnensalat Dressings ist einfacher als du denkst! Folge diesem Rezept für ein aromatisiertes Dressing, das deinen Salat zum Glänzen bringt.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 150 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Erhitze das Olivenöl in einem kleinen Topf, aber lasse es nicht kochen. Füge den Rosmarin hinzu. Streue die schwarzen und bunten Pfefferkörner ins Öl. Lasse das Öl mit den Kräutern und Gewürzen für etwa 10 Minuten ziehen, um die Aromen zu extrahieren.
    Optional: Wenn gewünscht, das Dressing durch ein Sieb gießen, um die Kräuter und Gewürze zu entfernen.
    4 EL Olivenöl, 1 Handvoll Rosmarin, 1 EL schwarze Pfefferkörner, 1 EL bunte Pfefferkörner
  • Mische das aromatisierte Öl mit dem Weißweinessig. Füge Salz nach Geschmack hinzu. Rühre alles gut um, bis es gut vermischt ist.
    4 EL Olivenöl, 1 Handvoll Rosmarin, 1 EL schwarze Pfefferkörner, 1 EL bunte Pfefferkörner, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz
Keyword Bohnensalat Dressing