Go Back
+ Portionen

Bohnensalat Dressing Essig Öl

Einfaches und köstliches Bohnensalat Dressing mit Olivenöl und Weißweinessig. Perfekt als Beilage zu verschiedenen Gerichten.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 400 g grüne Bohnen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Salz nach Geschmack
  • 1 Prise Pfeffer nach Geschmack

Anleitung 

  • Grüne Bohnen in gesalzenem Wasser 10 Minuten garen und abkühlen lassen.
    400 g grüne Bohnen
  • Olivenöl und Weißweinessig in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Bohnen mit dem Dressing vermengen und gekühlt servieren.
Keyword Bohnensalat Dressing Essig Öl