Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bohnensalat Dressing Essig Öl
Einfaches und köstliches Bohnensalat Dressing mit Olivenöl und Weißweinessig. Perfekt als Beilage zu verschiedenen Gerichten.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
200
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
400
g
grüne Bohnen
4
EL
Olivenöl
2
EL
Weißweinessig
1
Prise
Salz
nach Geschmack
1
Prise
Pfeffer
nach Geschmack
Anleitung
Grüne Bohnen in gesalzenem Wasser 10 Minuten garen und abkühlen lassen.
400 g grüne Bohnen
Olivenöl und Weißweinessig in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Olivenöl,
2 EL Weißweinessig,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Bohnen mit dem Dressing vermengen und gekühlt servieren.
Keyword
Bohnensalat Dressing Essig Öl