Bohnensalat Dressing Essig Öl
Einfaches und köstliches Bohnensalat Dressing mit Olivenöl und Weißweinessig. Perfekt als Beilage zu verschiedenen Gerichten.
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 200 kcal
- 400 g grüne Bohnen
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Weißweinessig
- 1 Prise Salz nach Geschmack
- 1 Prise Pfeffer nach Geschmack
Grüne Bohnen in gesalzenem Wasser 10 Minuten garen und abkühlen lassen.
400 g grüne Bohnen
Olivenöl und Weißweinessig in einer Schüssel vermischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Bohnen mit dem Dressing vermengen und gekühlt servieren.
Keyword Bohnensalat Dressing Essig Öl