Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bohnensalat Dressing Sahne
Mit diesem erfrischenden und cremigem Sahne-Dressing verleihst du deinem Sommer eine köstliche Note. Dieses Rezept ist nicht nur einfach zuzubereiten, sondern auch eine köstliche Beilage oder sogar eine leichte Hauptmahlzeit für warme Tage.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
7
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
12
Minuten
Min.
Gericht
Salat Dressing
Küche
International
Portionen
4
Portionen
Calories
305.5
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
400
g
Grüne Bohnen
200
ml
Sahne
2
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz und Pfeffer
Nach Geschmack
1
Zitrone
Saft davon
1
EL
Senf
Nach Geschmack
Anleitung
Bohnen waschen und in kochendem Wasser blanchieren, bis sie bissfest sind. Dann abkühlen lassen.
400 g Grüne Bohnen
Sahne schlagen, bis sie fest wird. Olivenöl, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Senf hinzufügen und gut vermischen.
200 ml Sahne,
1 Prise Salz und Pfeffer,
1 Zitrone,
1 EL Senf,
2 EL Olivenöl
Die gekochten Bohnen mit dem Dressing vermengen und servieren.
Keyword
Bohnensalat Dressing Sahne