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Bohnensalat Gesund

Mein gesunder Bohnensalat ist ein frischer und köstlicher Salat, der schnell zubereitet ist und perfekt als leichtes Mittag- oder Abendessen geeignet ist.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 9 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Gesamtzeit 17 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 340 kcal

Kochutensilien

WMF Zerkleinerer
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Küchenmaschine
Allzweckmesser
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
WMF Wiegemesser

Zutaten 

  • 800 g grüne Bohnen
  • 200 g Cherrytomaten
  • 150 g Feta-Käse
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico-Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitung 

  • Wasser zum Kochen bringen. Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Bohnen für ca. 5 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
    800 g grüne Bohnen
  • Olivenöl und Balsamico-Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
  • Cherrytomaten halbieren. Feta in kleine Stücke schneiden. Bohnen, Tomaten und Feta in einer Schüssel mischen.
    200 g Cherrytomaten, 150 g Feta-Käse
  • Dressing über den Salat geben. Gut umrühren und servieren.
Keyword Bohnensalat Gesund