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Bohnensalat Gesund
Mein
gesunder Bohnensalat
ist ein frischer und köstlicher Salat, der schnell zubereitet ist und perfekt als leichtes Mittag- oder Abendessen geeignet ist.
5
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Vorbereitungszeit
9
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
8
Minuten
Min.
Gesamtzeit
17
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
340
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
800
g
grüne Bohnen
200
g
Cherrytomaten
150
g
Feta-Käse
4
EL
Olivenöl
2
EL
Balsamico-Essig
1
Prise
Salz
1
Prise
Pfeffer
Anleitung
Wasser zum Kochen bringen. Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Bohnen für ca. 5 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
800 g grüne Bohnen
Olivenöl und Balsamico-Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl,
2 EL Balsamico-Essig,
1 Prise Salz,
1 Prise Pfeffer
Cherrytomaten halbieren. Feta in kleine Stücke schneiden. Bohnen, Tomaten und Feta in einer Schüssel mischen.
200 g Cherrytomaten,
150 g Feta-Käse
Dressing über den Salat geben. Gut umrühren und servieren.
Keyword
Bohnensalat Gesund