Bohnensalat Gesund
Mein gesunder Bohnensalat ist ein frischer und köstlicher Salat, der schnell zubereitet ist und perfekt als leichtes Mittag- oder Abendessen geeignet ist.
Vorbereitungszeit 9 Minuten Min.
Zubereitungszeit 8 Minuten Min.
Gesamtzeit 17 Minuten Min.
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 340 kcal
800 g grüne Bohnen 200 g Cherrytomaten 150 g Feta-Käse 4 EL Olivenöl 2 EL Balsamico-Essig 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer
Wasser zum Kochen bringen. Bohnen waschen und die Enden abschneiden. Bohnen für ca. 5 Minuten kochen. Abgießen und abkühlen lassen.
800 g grüne Bohnen
Olivenöl und Balsamico-Essig mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4 EL Olivenöl, 2 EL Balsamico-Essig, 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer
Cherrytomaten halbieren. Feta in kleine Stücke schneiden. Bohnen, Tomaten und Feta in einer Schüssel mischen.
200 g Cherrytomaten, 150 g Feta-Käse
Dressing über den Salat geben. Gut umrühren und servieren.
Keyword Bohnensalat Gesund