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Bohnensalat mit Feta

Bohnensalat mit Feta

Inspiriert von der mediterranen Küche, kombiniert dieser Bohnensalat mit Fetakäse knackige Bohnen mit herzhaftem Feta und einer köstlichen Vinaigrette aus Olivenöl, Weißweinessig und Senf. Jede Portion dieses Salats enthält etwa 300 Kalorien und ist somit eine leichte, dennoch sättigende Mahlzeit. Folge einfach den Schritten unten, um diesen erfrischenden Bohnensalat zu genießen!
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 300 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du kochst die Edamame etwa 8 Minuten in gesalzenem Wasser, bis sie zart sind.
    800 g Edamame
  • Du schneidest die Tomaten in kleine Stücke.
    4 Tomaten
  • Du schneidest den Feta-Käse in kleine Würfel.
    200 g Feta-Käse
  • Du vermengst die Kidneybohnen, Edamame, Tomaten und Feta in einer Schüssel.
    800 g Edamame, 200 g Feta-Käse, 4 Tomaten, 1 Dose Kidneybohnen
  • Du mischst Olivenöl, Weißweinessig, Senf und würzt es mit Salz und Pfeffer.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Weißweinessig, 1 TL Senf, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Du gibst das Dressing über den Salat und vermischst alles gut miteinander.
Keyword Bohnensalat mit Feta