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Bohnensalat mit Parmesan
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Bohnensalat mit Parmesan
ist ein erfrischendes Gericht, das die Aromen der mediterranen Küche vereint. Knackige grüne Bohnen werden mit würzigem Parmesan, scharfen roten Chilis und einem leichten Zitronen-Olivenöl-Dressing kombiniert.
5
von 1 Bewertung
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Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
340
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
500
g
grüne Bohnen
100
g
Parmesan
gehobelt
2
rote Chilis
in Ringe geschnitten
4
EL
Olivenöl
1
Prise
Salz und Pfeffer
nach Geschmack
1
EL
Zitronensaft
1/4
Tasse
Sahne
Anleitung
Du kochst die grünen Bohnen in gesalzenem Wasser etwa 8 Minuten, bis sie zart sind.
500 g grüne Bohnen
Vermische für das Dressing Sahne, Olivenöl und Zitronensaft. Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
1 Prise Salz und Pfeffer,
1 EL Zitronensaft,
1/4 Tasse Sahne,
4 EL Olivenöl
Lege die Bohnen auf eine Platte, beträufle sie mit dem Dressing, streue die Chili-Ringe darüber und hobele den Parmesan darüber.
500 g grüne Bohnen,
100 g Parmesan,
2 rote Chilis
Zum Schluss würze den Salat nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
1 Prise Salz und Pfeffer
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Bohnensalat mit Parmesan