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Bohnensalat mit Parmesan

Bohnensalat mit Parmesan

Mein Bohnensalat mit Parmesan ist ein erfrischendes Gericht, das die Aromen der mediterranen Küche vereint. Knackige grüne Bohnen werden mit würzigem Parmesan, scharfen roten Chilis und einem leichten Zitronen-Olivenöl-Dressing kombiniert.
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 340 kcal

Zutaten 

  • 500 g grüne Bohnen
  • 100 g Parmesan gehobelt
  • 2 rote Chilis in Ringe geschnitten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1/4 Tasse Sahne

Anleitung 

  • Du kochst die grünen Bohnen in gesalzenem Wasser etwa 8 Minuten, bis sie zart sind.
    500 g grüne Bohnen
  • Vermische für das Dressing Sahne, Olivenöl und Zitronensaft. Würze mit Salz und Pfeffer nach Geschmack.
    1 Prise Salz und Pfeffer, 1 EL Zitronensaft, 1/4 Tasse Sahne, 4 EL Olivenöl
  • Lege die Bohnen auf eine Platte, beträufle sie mit dem Dressing, streue die Chili-Ringe darüber und hobele den Parmesan darüber.
    500 g grüne Bohnen, 100 g Parmesan, 2 rote Chilis
  • Zum Schluss würze den Salat nach Belieben mit Salz und Pfeffer.
    1 Prise Salz und Pfeffer
Keyword Bohnensalat mit Parmesan