Go Back
+ servings
Bohnensalat Rezept Einfach

Bohnensalat Rezept Einfach

Ein köstliches und einfaches Bohnensalat-Rezept, das frisch, würzig und voller Aromen ist. Die Zubereitung ist unkompliziert und das Ergebnis wird dich und deine Gäste sicherlich begeistern.
5 von 2 Bewertungen
Vorbereitungszeit 8 Minuten
Zubereitungszeit 7 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Gericht Salat
Küche Mediterran
Portionen 4 Portionen
Calories 290 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Koche die grünen Bohnen 10 Minuten in gesalzenem Wasser, bis sie bissfest sind.
    800 g grüne Bohnen
  • Zerbrösele den Feta-Käse mit den Händen.
    200 g Feta-Käse
  • Vermenge Olivenöl und Zitronensaft zu einem einfachen Dressing.
    4 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft
  • Mische die gekochten Bohnen, Pinienkerne und den zerbröselten Feta-Käse zusammen und gib das Dressing darüber.
    800 g grüne Bohnen, 200 g Feta-Käse, 100 g Pinienkerne, 4 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft
Keyword Bohnensalat Rezept Einfach