Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bohnensalat Rezept Einfach
Ein köstliches und
einfaches Bohnensalat-Rezept
, das frisch, würzig und voller Aromen ist. Die Zubereitung ist unkompliziert und das Ergebnis wird dich und deine Gäste sicherlich begeistern.
5
von
2
Bewertungen
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
8
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
7
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
Mediterran
Portionen
4
Portionen
Calories
290
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
800
g
grüne Bohnen
200
g
Feta-Käse
100
g
Pinienkerne
4
EL
Olivenöl
1
EL
Zitronensaft
Anleitung
Koche die grünen Bohnen 10 Minuten in gesalzenem Wasser, bis sie bissfest sind.
800 g grüne Bohnen
Zerbrösele den Feta-Käse mit den Händen.
200 g Feta-Käse
Vermenge Olivenöl und Zitronensaft zu einem einfachen Dressing.
4 EL Olivenöl,
1 EL Zitronensaft
Mische die gekochten Bohnen, Pinienkerne und den zerbröselten Feta-Käse zusammen und gib das Dressing darüber.
800 g grüne Bohnen,
200 g Feta-Käse,
100 g Pinienkerne,
4 EL Olivenöl,
1 EL Zitronensaft
Keyword
Bohnensalat Rezept Einfach