Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bohnensalat Süß Sauer
Mein
Bohnensalat Süß Sauer
ist ein erfrischender und herzhafter Salat, perfekt für jede Mahlzeit. Die Kombination aus knackigen grünen Bohnen, würzigem Dressing und süßen Akzenten macht diesen Salat zu einem unvergesslichen Genuss.
5
von 1 Bewertung
Rezept drucken
Pin Rezept
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Salat
Küche
International
Portionen
4
Portionen
Calories
180
kcal
Kochutensilien
WMF Zerkleinerer
Küchenmaschine
Allzweckmesser
WMF Wiegemesser
Zutaten
500
g
grüne Bohnen
2
EL
Sesamöl
1
TL
Kristall-Salz
3
EL
Weißweinessig
1
EL
Honig
1
EL
Sojasauce
1
EL
Zucker
Anleitung
Grüne Bohnen waschen und die Enden abschneiden.
500 g grüne Bohnen
Die Bohnen in einem Topf mit kochendem Wasser für 5-7 Minuten kochen, bis sie weich, aber noch knackig sind.
1 TL Kristall-Salz
In einer kleinen Schüssel Sesamöl, Sojasauce, Zucker, Weißweinessig und Honig vermischen. Mit Kristall-Salz bestreuen.
1 TL Kristall-Salz,
3 EL Weißweinessig,
1 EL Honig,
1 EL Sojasauce,
1 EL Zucker,
2 EL Sesamöl
Die gekochten Bohnen in eine große Schüssel geben, mit dem Dressing beträufeln und gut durchmischen.
Keyword
Bohnensalat Süß Sauer