Du spülst die Kichererbsen und schwarzen Bohnen ab und lässt sie abtropfen.
400 g Kichererbsen, 400 g Schwarze Bohnen
Du schneidest die Paprika, Zwiebeln, Gurke, Tomaten und den frischen Koriander.
2 Rote Paprika, 1 Gelbe Paprika, 1 Große rote Zwiebel, 1 Handvoll Cherrytomaten, 1 Gurke, 1 Handvoll frischer Koriander
Du mischst alle Zutaten in einer großen Schüssel.
Mische Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut.
Den Bohnensalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. Mit Koriander garnieren.
1 Handvoll frischer Koriander