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Bohnensalat Vegan

Bohnensalat Vegan

Dieser bunte und nahrhafte Salat vereint frische Kichererbsen, schwarze Bohnen, knackiges Gemüse und ein köstliches Dressing zu einer wahren Geschmacksexplosion. Perfekt für ein schnelles Mittagessen oder als Beilage für ein Abendessen mit Freunden. Probiere es aus und lass dich von den Aromen der internationalen Küche verführen!
5 von 1 Bewertung
Vorbereitungszeit 8 Minuten
Zubereitungszeit 8 Minuten
Ruhezeit 30 Minuten
Gesamtzeit 46 Minuten
Gericht Salat
Küche Internationale Küche
Portionen 4 Portionen
Calories 350 kcal

Zutaten 

Anleitung 

  • Du spülst die Kichererbsen und schwarzen Bohnen ab und lässt sie abtropfen.
    400 g Kichererbsen, 400 g Schwarze Bohnen
  • Du schneidest die Paprika, Zwiebeln, Gurke, Tomaten und den frischen Koriander.
    2 Rote Paprika, 1 Gelbe Paprika, 1 Große rote Zwiebel, 1 Handvoll Cherrytomaten, 1 Gurke, 1 Handvoll frischer Koriander
  • Du mischst alle Zutaten in einer großen Schüssel.
  • Mische Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel.
    4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft, 1 Prise Salz und Pfeffer
  • Gieße das Dressing über den Salat und vermische alles gut.
  • Den Bohnensalat für mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen, damit sich die Aromen entfalten können. Mit Koriander garnieren.
    1 Handvoll frischer Koriander
Keyword Bohnensalat Vegan